LPPM UNWAHA Deskripsi Buku Buku Ajar Strategi Belajar Mengajar Bagi Calon Guru Menghadapi Kurikulum Merdeka

• Judul Buku: Buku Ajar Strategi Belajar Mengajar Bagi Calon Guru Menghadapi Kurikulum Merdeka
  • Pengarang: Ospa Pea Yuanita Meishanti, Iin Baroroh Ma’arif ; penyunting, Muhammad Kris Yuan Hidayatulloh ; desain sampul dan tata letak, Nurma Ayu Agustin.
  • No ISBN:
  • Tahun: 2023
  • Halaman: vii, 172
  • Ukuran Buku: UNESCO (15,5 x 23 cm)
  • Harga: Rp 115.000,-

Buku Ajar ini dimaksud sebagai buku ajar yang akan mendukung proses kelancaran pembelajaran pada Mata Kuliah Strategi Belajar Mengajar Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan UNWAHA. Sebagai mata kuliah Strategi Belajar Mengaja, buku ajar ini utamanya untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa UNWAHA yang memprogram mata kuliah Strategi Belajar Mengajar diharapkan dapat memberikan pemahaman konsep Strategi Belajar Mengajar yang nantinya dapat digunakan sebagai pedoman dalam pengelolaan dalam pembelajaran menghadapi kurikulum merdeka, dan tidak menutup kemungkinan bagi siapa saja yang berkecimpung di dunia pendidikan.