• Judul Buku: Cuan di Bisnis Frozen Food Saat Masa Pandemi
  • Pengarang: Mar’atul Fahimah, S.P., M.M., Siti Nur Qomariyah, S.E., M.Si., dan Mas Azzaqiatus Sholiha; penyunting, Muhammad Kris Yuan Hidayatulloh, M.Pd.; desain sampul dan tata letak, Mas Azzaqiatus Sholiha.
  • No ISBN: 978-623-5270-29-6 (PDF)
  • Tahun: 2023
  • Halaman: vi, 62
  • Ukuran Buku: UNESCO (15,5 x 23 cm)
  • Harga: Rp 60.000,-

Buku ini menjelaskan tentang bagaimana menghasilkan uang melalui bisnis frozen food di masa pandemi mulai dari cara pengolahan, cara sudut pandang nilai ekonomi, sehingga nantinya dapat mendapatkan nilai ekonomi yang tinggi serta jangkauan pemasaran yang luas. Bahasa ayang disajikan juga mudah difahami dan bisa dapat diaplikasikan dalam kehidupan.

Cuan di Bisnis Frozen Food Saat Masa Pandemi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *